kelebihan dan kekurangan situs A-ADS


A-ADS 

Adalah situs alternatif google adsense yang membayar lewat bitcoin pasti semua orang sudah gak asing mendengar kalimat bitcoin jadi bitcoin itu merupakan mata uang terbaru yang di ciptakan tahun 2019 oleh orang yang bernama satoshi nakamoto.

Kelebihan dari situs A-ADS 

Situs ini tidak ada persyaratan apapun asalkan kalian memiliki sebuah blog atau website dan pembayaran juga nggak perlu nunggu 100 usd baru bisa di tarik kalo a-ads ini cuma membutuhkan 0,00000001 satoshi langsung bisa di tarik ke situs faucetpay dan expres crypto.

Kekurangan dari situs A-ADS 

Kekurangan dari situs ini menurut admin harus banyak visitor yang ber ip unik serendah apapun visitor kalian kalo yang view nya unik unik maka situs kalian akan mendapatkan penghasilan tiap hari nya jadi gak ada istilah low income dan no unique traffic seperti gambar di bawah ini.

Jadi yang perlu kalian ketahui dari gambar di atas menunjukan bahwa situs milik admin berpenghasilan rendah dan tidak ada lalu lintas yang unik maksud dari kalimat berpenghasilan rendah di karenakan sudah ada ip yang sama berulang kali mengunjungi situs admin dan maksud dari tidak ada lalu lintas yang unik jadi situs admin lalu lintas nya dari alamat ip yang itu itu saja apa tidak ada ip yang lain atau ip yang unik bisa di lihat dari gambar di bawah ini !!!



Gimana mau berpenghasilan kalo pengunjung kita ip nya sama aja gak ada alamat ip yang unik maka dari itu admin pernah lihat situs faucet yang menggunakan iklan dari A-ADS jadi kan kalo faucet itu pengunjung nya dari berbeda negara dan alamat ip nya juga beda beda pasti penghasilan nya juga besar sekali gak kaya situs kita cuma dapet sekitar 0,00000120 sampe 0,00000010 atau 0,00000005 satoshi itupun random.

Bukti pembayaran dari A-ADS 





Situs A-ADS ini memang benar benar legit sekali asalkan kalian memiliki lalu lintas yang unik ( alamat ip ) dari berbagai negara mau indonesia atau pun negara negara lainya meskipun visitor dari indonesia kalo alamat ip nya berbeda bakalan legit sekali apalagi visitor nya dari berbagai negara bisa bisa perhari dapat 1 dolar lebih.

Next Post Previous Post