Cara daftar google adsense

Tribunshitpost


Google adsense

Merupakan sebuah program kerjasama melalui media internet yang di selenggarakan oleh google melalui program periklanan adsense selain bisa mendapatkan penghasilan dari adsense kalian juga bisa memperomosikan situs kalian di google adsense.


Cara daftar google adsense yang benar 

  • Buka situs google adsense

  • Klik daftar sekarang.

  • Masukan alamat url atau domain kalian tempat kalian ingin menampilkan iklan.

  • Tambahkan alamat email.

  • Pilih apakah anda ingin adsense mengirimkan rekomendasi performa dan bantuan yang di sesuaikan klik iya aja deh biar kalian mendapatkan bantuan dari google adsense.

  • Klik simpan dan lanjutkan beres lalu login deh ke account google adsense kalian.

  • Kalo udah beres silahkan login ke akun google adsense kalian harus memasukan detail alamat pembayaran kalian dan verifikasi nomor telephone.

  • Tunggu hingga situs kalian di tinjau oleh pihak google adsense biasanya jarak peninjauan nya 1 minggu hingga 2 minggu tergantung situs kalian memenuhi kebijakan google adsense atau tidak.

  • kalo udah full approve sama pihak google adsense berarti situs kalian udah di setujui sama pihak google adsense dan siap untuk menampilkan iklan di web site kalian semua.

Cara menambahkan situs di google adsense


  • Usahakan web site kita mematuhi peraturan dari google adsense guys biar tidak di tolak sama pihak google usahakan umur web site kita ber umur dua sampai tiga bulan untuk mendaftar google adsense.
  • Niche bebas asalkan jangan ada unsur kekeransan pornografi obat obatan terlarang apalagi ada tutorial pembajakan atau yang di sebut hack jangan karena bisa menyebab kan web kalian di tolak sama pihak google adsense.
  • Pebanyak artikel atau konten kalian guys karena semakin banyak artikel maka semakin gampang untuk di terima sama pihak google usahakan kalian jangan mengcopy paste punya orang nanti klaian bisa ketahuan sama pihak google murni aja meskipun kita agak ngasal sedikit yang penting agak masuk akal wkwk.
  • Jangan lupa kasih kata kunci atau seo di website kita supaya mudah di temukan oleh banyak orang
  • Gunakan templet responsif dan mobile friendly guys biar kelihatan enak di pandang
  • domain bisa pake blogspot atau domain tld kalo mau cepet di terima harus pake domain tld tetapi jangan khawatir domain blogspot juga bisa di terima asalkan kita konsisten dan semangat.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel