Cara pasang backlink di blogger

Tribunshitpost




Cara membuat backlink di blog

Siapkan terlebih dahulu link yang akan kalian targetkan untuk di jadikan sebuah backlink jika sudah masuklah ke situs blog milik kamu buatlah artikel berbentuk seo supaya pas kamu tanam backlink  sesuai dengan kata kunci atau topik blog milik kalian letakan lah backlink di bagian heading satu atau heading dua ataupun bisa di pasang di bagian side bar blog mungkin ini bisa di sebut dengan backlink pbn (private blog network) atau blogroll.


Manfaat dan fungsi backlink untuk blog

Banyak sekali manfaat dari sebuah backlink di mulai dari meningkatkan performa search engine hingga menaikan domain authority dan page authority. Kalian juga berhak untuk bersaing dengan situs situs blog milik orang lain usahakan mencari kompotitor yang rendah saja jangan langsung ambil yang besar seperti tribun news, detik, dll.kalian bisa tumbang di tengah jalan kalo yang kompotitor nya kecil kecil di jamin setiap artikel yang kalian submit akan masuk urutan page one.

Tribunshitpost


Admin aja backlink nya masih sedikit dan alhamdulillah ada beberapa artikel yang masuk urutan di bawah 10 besar jadi ada beberapa artikel yang popular dan ranking alexsa nya juga menjadi urutan ke 2 juta dari yang sebelumnya 4 juta sekarang naik jadi dua juta itulah fungsi nya backlink untuk sebuah blog.

Blog tanpa backlink

Emang bisa bisa banget kalian juga berhak mendapatkan urutan pertama di google asalkan kalian rajin upload artikel dan riset kata kunci blog supaya mudah di temukan orang lian banyak ko situs blog yang tidak menggunakan backlink tapi mereka bisa mendapatkan urutan pertama di google karena mereka bermain blog pake teknik kata kunci.  Apalagi di barengi dengan backlink auto page one asalkan kata kunci blog nya tidak memusingkan si mbah google kalo kata kunci nya sulit ke baca si mbah google ya harap bersabar dan terus berusaha jangan pantang menyerah.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel